园林与旅游学院来院开展学生工作交流
时间:2022年03月07日

2月25日,园林与旅游学院党委副书记时君伟、学工办全体辅导员来院交流学生工作,学院负责人及全体辅导员参加交流会。

会上,学院负责人对园林与旅游学院领导、老师的到来表示欢迎,并介绍了学院学生工作的基本情况。双方就学生精细化管理、公寓文化建设、学生激励机制、学生干部管理、学生组织管理、创新创业教育以及党员培养发展等方面展开了深入地探讨与交流。两院一致认为学生工作要坚持以立德树人为根本任务,坚持全员、全程、全方位育人理念,当好大学生健康成长、全面发展的指导者和引路人,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

此次交流加强了两院之间相互沟通、相互借鉴,分享了工作经验,拓宽了工作思路,明确了工作方向,有利于进一步推进学院学生教育管理服务工作。

供稿人:机电工程学院 张琳