机电工程学院2023届推荐免试攻读研究生光荣榜(三)
时间:2022年10月13日

01

寄语:越是憧憬,越要不怕风雨兼程!

姓名杜泽鹏

专业班级:电子信息工程1902班

录取学校及专业方向:西安电子科技大学 新一代电子信息技术

情况介绍:

杜泽鹏同学自入学以来学习成绩优异,前三学年学业成绩为专业第一名,多次获得校级奖学金。他尊敬师长、遵守纪律,和同学相处融洽;学习态度认真,积极主动,擅长独立思考,虚心向他人请教问题。他积极参加社会实践活动,曾获社会活动优秀奖。

02

寄语:在隆冬,我终于知道,我身上有一个不可战胜的夏天。

姓名王恩培

专业班级:电子信息工程1901班

情况介绍:

王恩培同学在校期间努力学习,曾获国家奖学金,校级一等奖学金。曾担任河北农业大学电子科技协会主席,素质班长。积极参与竞赛,获国家级、省级奖励十余项。掌握Keil5,Quarter II,Pycharm编程开发环境,掌握Altium Designer,Multisim电子绘图工具,了解Solidworks机械建模方法,具有良好的思辨精神、团队协作能力,生活中积极乐观,做事踏实严谨。

03

寄语:不求波澜壮阔,但求不愧于心,不愧于自己。

姓名:胡轩

专业班级:电子信息工程1901班

情况介绍:

胡轩同学自入学以来学习认真,多次获得学校奖学金和国家励志奖学金,英语水平良好,已通过四、六级。与同学关系融洽,在班里热心帮助同学。积极参加社会实践活动,曾获得社会活动优秀奖。

04

寄语:“时光不负有心人,等你埋头走了很长的路,抬头时就可以看见满天星辰。”愿学弟学妹们在大学中都能成为更好的自己,提高专业知识水平和实践能力,不忘初心,不负韶华。

姓名李梅

专业班级:电子信息工程1903班

情况介绍:

李梅同学大学期间学习努力,多次获得校级奖学金、社会活动优秀奖等,通过英语四、六级,积极参加省级、校级等比赛并获奖,在班级担任学习委员,对待工作认真负责,多次参与志愿服务活动并获得“优秀志愿者”称号。

05

寄语:一以贯之的努力,不得懈怠的人生,每天的微小积累会决定最终的结果。没有那么多天赋异禀,只是很多人一直在翻山越岭。

姓名田思龙

专业班级:工业工程1902班

录取学校及专业方向:天津工业大学 管理科学与工程

情况介绍:

田思龙同学自入学以来勤奋努力,前三年平均学分绩和综合测评均为专业第一名,曾多次获得国家励志奖学金、校级奖学金,同时积极参加社会实践活动,曾获得社会活动优秀奖。大二学年在社团认真完成副部长工作,大三学年参加了学院组织的到长城汽车股份有限公司实习与培训,取得优异成绩。

06

寄语:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。

姓名王璇

专业班级:工业工程1902班

录取学校及专业方向:中国矿业大学(北京) 矿业工程

情况介绍:

王璇同学自入学以来成绩优异,多次获得国家励志奖学金和校级奖学金,积极参加志愿服务活动和社会实践活动,曾获得“优秀实习生”称号及社会活动优秀奖。担任班级健康委员,也曾在大学生马克思主义学习研究协会任职,性格沉稳踏实,对待工作严谨负责,与老师同学相处融洽。

07

寄语:无论人生上到哪一个台阶,阶下有人仰望你,阶上有人俯视你。你抬头自卑,低头自得,唯有平视才能看见真正的自己。

姓名王雨昊

专业班级:能源与动力工程1901班

录取学校及专业方向:中国科学院大学 清洁能源方向

情况介绍:

王雨昊同学入学起严格要求自己,树立了保研的目标,连续三年综测专业第一名,曾获得“优秀共青团员”“团学活动积极分子”等荣誉称号,获得“挑战杯”“学创杯”、力学竞赛等多项省级奖励。同时他也擅长素描和摄影,爱好打篮球,兼顾学习、工作以及生活,与同学们打成一片,是一位品学兼优的大学生。

08

寄语:十磨百炼,铁杵成针;千淘万漉,沙尽金见。

姓名李子杨

专业班级:能源与动力工程1902班

录取学校及专业方向:山东大学 动力工程

情况介绍:

李子杨同学学习成绩优异,有着出色的学习能力,多次获得校级奖学金。该同学参与过多项创新创业竞赛,取得多项省级以上奖励,还以第一发明人申请两项实用新型专利。同时,该同学还积极参与社会实践活动,担任自律委安全部部长,在疫情期间积极参与志愿服务活动。

09

寄语:知不足而奋进,望远山而力行。望你所拼命争取的,最后都能如你所愿。

姓名栗佳存

专业班级:能源与动力工程1901班

录取学校及专业方向:华北电力大学(北京) 动力工程

情况介绍:

栗佳存同学自入学以来学习积极努力,多次获得奖学金,且已通过英语四、六级考试。曾获得“优秀共青团员”“社会活动优秀奖”等荣誉称号。学习之余积极参加志愿服务活动以及社会实践活动,对待工作认真积极、严谨负责。