机电工程学院开展 “缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动
时间:2022年04月06日

4月5日清明节之际,机电工程学院学生党支部开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,学院240余名党员通过线上哀思、网上献花、留言追思等多种形式,礼敬先烈先辈,弘扬革命传统,厚植爱国主义情怀。

学院学生党员纷纷主动进入中华英烈网,为革命英烈网上献花、留言寄语,学习英烈事迹,重温中国共产党浴血奋斗的历史,表达对英烈的敬仰和追思。大家满怀沉重而崇敬的心情,深切缅怀革命烈士的不朽功勋,坚定信念传承英烈的崇高精神。

通过此次主题党日活动,激励广大青年学生饮水思源,传承英烈精神,坚定理想信念,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情怀,用自己的实际行动践行初心与使命,展现新时代青年的责任与担当。

供稿人:机电工程学院 刘海虹