机电工程学院召开新一届学生组织换届竞聘大会
时间:2021年06月08日

6月3日下午,机电工程学院组织召开了新一届学生组织换届竞聘大会。学院团委书记、学工办主任谢佳奇,全体辅导员和学院各学生组织负责人、竞聘候选人参加了大会。

会议开始,各学生组织竞聘候选人依次通过PPT展示演讲的形式,介绍自身竞聘优势和工作感悟,并重点对未来工作规划和工作难点的解决方案进行详细阐述,在场辅导员老师结合各组织工作情况对竞聘候选人进行了现场提问并提出相应的工作建议。随后,现任学生组织负责人依次汇报了部门和部门内部的推荐意见。

一直以来,学院十分重视学生干部选拔培养工作,吸收和培养高素质的学生干部是学院重要工作内容之一。此次学生组织换届竞聘大会,将为学院学生干部队伍注入新鲜血液,进一步充实和完善学生干部队伍,为抓好下一届学生组织,抓好学生干部队伍建设工作奠定了坚实的基础。

供稿人:机电工程学院 张明瑶