学生处、机电工程学院联合开展“优秀纪律安全教育主题班会”培育活动
时间:2023年05月22日

5月19日,由学生处主办、机电工程学院承办的“优秀纪律安全教育主题班会”培育活动在机电工程学院214教室举行,我校各学院优秀主题班会负责人及指导教师代表参加活动。

机电工程学院辅导员张明瑶以“如何开好一场主题班会”为主题,从主题班会的素材积累、主题选择、分析论述、总结升华和跟踪反馈五个方面,详细分享了开阔班会思路、丰富班会内容、提升班会实效的技巧和方法,并回答了与会师生的问题和困惑。

据悉,作为我校纪律与安全教育月的一项特色活动,各学院将结合学院实际,精心打造一批内容新颖、贴近学生、生动有效的优秀纪律安全教育主题班会,学生处将组织对优秀作品进行评比和展示。

机电工程学院 张明瑶