机电工程学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛
时间:2023年04月17日

4月16日,机电工程学院第九届“互联网+” 大学生创新创业大赛在学院创新实验室举行,国家级创业辅导师马琮翔、河北农业大学创新创业导师孟宇、保定智诚科技园总经理陈广帅、保定中科新能源系统质量检测有限公司总经理郭红波、宇能电气有限公司副总经理王晓明应邀担任本次大赛评委,20个优秀项目进行了现场路演答辩。

本次大赛分为PPT讲解、现场答辩、评委点评三个环节,参赛选手对各自作品的项目背景、团队介绍、商业模式、股权分配、发展前景等方面进行了详细讲解,对评委提问进行了答辩。评委们对每个参赛项目进行了认真地分析与点评,并提出了宝贵改进意见。

本次比赛旨在培养学生创新创业能力,提升学院作品整体水平,达到“以赛促教、以赛促学”的目的。

机电工程学院创新创业中心