机电工程学院2023届推荐免试攻读研究生光荣榜(四)
时间:2022年10月18日

01

寄语:学弟学妹们,选择你们自己的路,成为自己想要成为的人,尽管有时不尽人意,但还是要尽自己的最大努力去争取!

姓名马硕

职务:团支书

录取学校及专业方向:西南交通大学 电力系统及其自动化

情况介绍:

马硕同学大学三年学习成绩与综合成绩一直位于专业第一名,连续三年获得校级一等奖学金。拥有乐观积极的生活态度和丰富的专业知识储备,做事踏实稳重,品行端正,是一名品学兼优的大学生。

02

寄语:要珍惜四年的大学时光,多学多看多听多感受这个世界。有目标有计划的做好自己眼前的事情,走好自己脚下的每一步。希望各位同学能在自己喜欢和擅长的领域里闪闪发光。分享一句我觉着很对的话:爱出者爱返,福往者福来。

姓名宋亚美

专业班级:农业电气化1901班

职务:心理委员、心能源工作室主任

录取学校及专业方向:中国农业大学 农业电气化与自动化

情况介绍:

宋亚美同学大学就读期间一直保持一颗努力向上的初心,奋发向前,踏实肯干。在学习方面,态度端正,多次获得校级奖学金,并获得了三好学生的称号。在课堂上积极参与教学活动,参加了专业技能大赛并获奖。在生活和工作上,乐于助人,帮助同学排忧解难,担任社团负责人期间组织排练参加了校级心理剧大赛并获奖。

03

寄语:亲爱的学弟学妹们,大学时光如白驹过隙,转瞬即逝。希望大家能够充分利用大学资源提升自己的能力,刻苦学习。培养自己的专业兴趣,自信勇敢地追寻自己的理想,不浪费大学最美好的时光。

姓名:韩影

录取学校及专业方向:中国农业大学 农业电气化与自动化

情况介绍:

韩影同学在校期间学习刻苦,具备扎实的理论知识基础和实践能力,多次获得校级奖学金。积极参加学校及学院组织的活动,对待工作认真积极,严谨负责。严格遵守校规校纪,尊敬师长,关心同学。

04

寄语:去做你该做的事,不断前进,直到所有目标都达成为止。

姓名马玉杉

专业班级:工业设计1902班

录取学校及专业方向:东华大学 工业设计工程

情况介绍:

马玉杉同学学习踏实认真,积极参加各类竞赛活动,本科前六学期平均学分绩专业第一。曾获2022年全国大学生工业设计大赛(河北赛区)三等奖2项、第十一届和第十二届河北省大学生工业设计创新大赛三等奖,参与省级大学生创新创业训练计划项目2项。

05

寄语:坚持自己,享受过程,尽力而为,尊重结果。

姓名赵翠娜

专业班级:工业设计1902班

职务:耕读未来俱乐部部长

录取学校及专业方向:浙江大学 工业设计工程

情况介绍:

赵翠娜同学大学期间认真学习,积极努力,多次综合测评成绩专业第一,并连续三年获得校级一等奖学金。在保证学习成绩的同时,她还积极参与多项科研竞赛,并取得了3项国家级奖励、8项省部级奖励以及校院级奖励10余项。作为耕读未来俱乐部组织部部长,多次参与组织各类双创活动赛事。此外,大学期间多次参与春晖养老院、东马池小学支教以及防疫志愿者等志愿服务活动。

06

寄语:花有重开日,人无再少年。珍惜现在,不要给自己的大学生活留下遗憾,大胆去尝试,不负韶华。

姓名王羽申

专业班级:工业设计1901班

职务:班长

录取学校及专业方向:燕山大学 艺术设计

情况介绍:

王羽申同学勤学肯干,积极参加各种活动,共获得2次国家级奖项和6次省级奖项,曾主持学院迎新晚会,参演学校宣传片。曾获得国家奖学金、校级一等奖学金,获优秀共青团员荣誉称号。作为班长带领班级更好的前进,作为新生班主任为新生树立更好的榜样。