工程训练中心精心开展金工实习教学工作
时间:2022年09月15日

9月9日,机电工程学院工程训练中心召开全体实习指导教师工作会议,安排部署本学期2021级745名学生实训工作,学院常务副院长王泽河、工训中心副主任姜海勇出席会议。

王泽河对本学期实习实训的目的意义、目标要求、物资准备、任务进程做了总体安排,要求全体指导教师精心完成实习教学内容准备和实践环节编排,圆满完成实习教学工作。姜海勇布置了各实习车间的卫生消毒、设备保养、耗材储备、任务分工等具体工作,确保指导教师和实习设备保持良好工作状态,为本学期实习教学活动顺利进行打下坚实基础。

据悉,学院已经陆续开始了线上理论基础教学活动,通过各工种基本技能直播、操作录像、师生互动、随堂小测等形式,帮助学生掌握实习相关基础知识,减少疫情对实践教学的影响,推动工程训练线上线下混合式教学改革。

工程训练中心 机械工程系