机电工程学院到保定弘正检测有限公司考察交流
时间:2022年06月30日

2022年6月29日上午,学院常务副院长王泽河、弋景刚教授、于尧副教授应邀赴保定弘正检测有限公司调研,就专业化人才培养、实习实训基地建设、科学技术合作等进行考察交流。王泽河副院长与弘正检测总经理张建伟代表双方草签了校企合作协议。

张建伟总经理和王泽河副院长分别代表弘正检测和机电工程学院致辞。双方均表示在河北农业大学建校百廿之际共建人才培养基地值得庆贺,标志着校企合作迈上了一个新台阶。希望今后借助基地这个良好的平台,在人才培养等方面进一步合作,共同探索校企合作新模式,实现互惠共赢。双方将在人才培养和平台共享方面积极探索,力求做到满足我校对学生综合素质提高的要求及弘正检测发展储备人才的需求,为提高人才培养质量做出积极贡献。