机电工程学院召开博士后出站评审会
时间:2022年06月10日

6月8日,机电工程学院召开农业工程博士后科研流动站在站博士后Hashim. H. A. Hamid出站评审会,流动站负责人、评审专家组成员、合作导师等参加评审会。

评审会上,合作导师蔡振江介绍了学生在站期间的工作表现、科研任务完成情况以及发表论文情况等,Hashim做出站研究报告,随后评审专家对Hashim的工作内容、科研情况、取得的成果等进行讨论,认为其在站期间表现良好,取得了符合规定的科研成果,达到了出站条件,一致同意其出站。

Hashim Hasaelrasul Abdallah Hamid,苏丹籍,苏丹Elsheikh Abdallah Elbadri大学教师,2019年6月于华北电力大学获得博士学位,同年7月进入我校农业工程博士后科研流动站工作,是该站接收的第一名外籍博士后。

机电工程学院  孙磊