机电工程学院召开工程教育专业认证专家组现场考查工作交流会
时间:2022年05月25日

5月23日下午,机电工程学院召开工程教育专业认证专家组现场考查工作交流会,邀请山东科技大学教务处副处长刘冰进行经验分享,学院负责人、各内设机构负责人及相关骨干教师30余人参加活动。

会上,学院副院长赵树朋介绍了机械设计制造及其自动化专业迎接认证专家现场考查的筹备情况。刘冰结合山东科技大学20余个专业通过工程教育专业认证的丰富经验,从前期准备、日程安排、直播考查、资料调阅、专家访谈等方面,详细介绍了迎接专家组现场考查的工作重点及注意事项。与会教师就关注的具体问题与专家进行了深入交流。

学院党委书记郭洪生对刘冰处长的精彩报告表示感谢,指出学院迎接专家组现场考查的工作时间紧迫,任务繁重,各工作组教师必须密切配合、全力以赴,按时保质保量完成各项准备工作。