车辆工程系与长城汽车蜂巢传动科技有限公司 联合开展“校企双师课堂”
时间:2022年05月18日

5月14日,车辆工程系与长城汽车蜂巢传动研究院联合开展了“校企双师课堂”,公司研发部部长王龙、招聘经理孟远航为学生做专业知识分享。学院副院长赵树朋、车辆工程系负责人及专业教师、车辆工程专业2018级学生共150余人参加活动。

赵树朋在开场词中对企业领导的热心支持表示感谢,表示将继续加强校企合作,实现双方优势互补,基于OBE理念共同提升学生独立思考和企业工程管理能力,培养适应企业和社会需求的高素质专业人才。企业领导介绍了蜂巢传动研究院现状以及研发的各类产品,展望了国内外行业产业发展趋势,详细讲述了企业工程管理思路和产品研发整个周期的工作流程。师生就关注的问题积极提问,双方针对企业工程管理、产品研发、学生培养等方面进行了深入探讨。

车辆工程系 供稿