机电工程学院召开学生组织负责人工作例会
时间:2022年04月27日

4月21日,机电工程学院通过腾讯会议以线上形式召开学生组织负责人工作例会,学院全体辅导员及13个学生组织负责人参加。

会议肯定了各学生组织在学校闭环管理期间认真负责、不辞辛苦的工作精神,提醒各组织和学生干部积极履行自身职责,提高对自身的要求,坚决杜绝私自外出等违规行为;强调在学校闭环管理期间要认真对待网课学习,严格要求自己,在学习上起到模范带头作用;同时要安排好疫情期间的志愿服务工作,切实发挥监督管理的职能。随后,各学生组织负责人分别汇报了本部门近期工作中遇到的困难,辅导员分别进行了点评和指导。

本次会议进一步明确了各学生组织的工作任务、工作要求和工作目标,激励骨干学生干部以更好的工作状态投入后续工作,共同推进学院学生培养工作。

供稿人:机电工程学院 张明瑶