学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院召开教学科研机构改革及专业调整动员部署会

 

 

  



  1月9日下午,机电工程学院在综合楼13楼会议室召开教学科研机构改革及专业调整动员部署会。学校党委常委、副校长张立杰出席会议,学院班子成员和全体教职员工参加。
  张立杰从教育教学改革的背景意义、改革内容、方法路径、希望要求等四个方面做了动员讲话。分析了高等教育面临的国际国内形势,面对的机遇与挑战;分析了学校和学院的现状,明确了改革的方向和任务;阐释了教学管理新理念、分享了教学管理新模式;指出学院发展中存在的突出问题,围绕“为什么改、改什么、怎么改”进行了透彻的分析,并对学院教学科研机构改革及专业调整等工作提出了具体要求。
  副院长蔡振江宣布了学院教学科研机构改革及专业调整方案,并对方案进行了详细解读,指导全体教师填写了专业选择报名表。
  最后,学院党委书记郭洪生做了总结发言,他要求全院教职员工要统一思想、提高认识、提升站位;主动传播好声音,激发正能量,营造良好的舆论氛围;自觉服从工作大局,以身作则,勇于责任担当,以实际行动做改革积极践行者;思想不散、工作不断、秩序不乱,确保改革工作稳定有序。


 机电工程学院 

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000