学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

我院教师参加中国农业机械学会现代物理农业工程分会第二届委员代表大会
暨第十届全国现代物理农业工程技术发展研讨会

 

 

  



  2019年12月17日,“中国农业机械学会现代物理农业工程分会第二届委员代表大会暨第十届全国现代物理农业工程技术发展研讨会”在京召开。经代表大会选举,我院副院长郝建军教授当选中国农业机械学会现代物理农业工程分会第二届委员会副主任委员,范晓飞教授、孙磊老师当选委员会委员。
  会议中,我院教师代表针对作物表型检测、温室环境控制、病虫害防治、作物肥药双减等技术问题同与会专家学者展开讨论,就现代物理农业工程发展、人工智能在物理农业中应用、物理农业教学培训等问题深入交换意见,与会各高校及科研院所相关专家代表对我院在物理农业相关领域取得的进展与做出的工作表示高度赞扬,对未来的合作与发展提出了设想与展望。


 机电工程学院 

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000