学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院举办 “这个冬天不太冷”摄影网文大赛决赛

 

 

  



  12月1日,机电工程学院在东校区一教103举办第一届摄影网文大赛决赛。16名选手入围决赛,近百名机电院学生参与了活动。
  比赛以校园冬季风景、校园人物为主题。决赛中,选手们激烈角逐,全面展示长达一个月精心筹备的作品,与观众达成心灵共鸣。比赛中场,组织进行了吉他和说唱表演及你画我猜互动小游戏,充分调动观众的观赛热情,活跃了场上氛围。最终,工设1802张辰雨获一等奖,电气1801王彬炜、工设1801杨帆获二等奖,车辆1901胡宇航、测控1901李琰、电信1801符传睿获三等奖,另有优秀奖若干。
  本次活动旨在提升大学生摄影技术,让大家了解摄影基础技术及构图要点,在初冬传递正能量,无限温情与无尽感动。增强了同学们热爱学校,拓展了同学们的艺术视野。



 机电工程学院 刘靖

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000