学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

农业机械化系党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题组织举办“抄写习近平重要论述硬笔书法”比赛

 

 

  



  11月20日,为丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育内容,创新形式,农机化支部组织全体教师党员在机电院214教室举办“抄写习近平重要论述硬笔书法”比赛活动。
  比赛抄写内容选自《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、党的十九大报告和《中国共产党章程》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话和习近平总书记重要批示精神等内容。全系教师党员用钢笔写出初心和使命,写出果敢与担当,在书法比赛中原原本本地进行了一次深入学习。最终,比赛评选出特等作品1项,二等奖2项,三等奖4项。
  本次活动既让大家在感受书法魅力的同时,进一步加强了对初心和使命的学习与理解,调动了大家的学习积极性,收到很好的效果。


 机电工程学院 王鹏飞

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000