学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院召开安全工作会议

 

 

  



  11月20日,机电工程学院在学院办公楼218综合会议室召开安全工作会议。学院班子全体成员、各系(部)主任、实验室工作人员、团委书记、辅导员、研究生导师代表及研究生代表参加了会议。
  会上,学院党委副书记、副院长邵宝健传达了河北农业大学实验室安全文化宣传月启动仪式上申书兴校长和赵邦宏副校长的讲话精神。要求全院师生提高政治站位,高度重视实验室安全管理工作;强化责任落实,全面提升实验室安全管理水平;培树实验室安全文化,着力提高安全防范意识;高度重视、细致做好实验室安全隐患排查。随后,学院党政办主任汤新年结合学院实验室具体情况,从实验室安全工作制度建设和落实、实验室安全准入机制、实验室安全设施完善、师生安全教育等方面,对学院实验室安全工作进行了布置,提出了具体要求。
  党委书记郭洪生在总结发言中强调,安全工作无小事,全院师生必须要把安全工作放在首位,守住底线,杜绝安全事故发生;严格落实安全责任,层层传导压力;通过各种形式培育学院安全文化,营造安全和谐的工作学习环境。



 机电工程学院 汤新年 

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000