学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻
河北农业大学2019年秋季田径运动会

 

 

  



  2019年10月10日,河北农业大学迎来了一年一度的运动会,各校区师生们齐聚河北农业大学本部。
  上午八点,运动会隆重拉开序幕,各院方队口号嘹亮,神采飞扬。机电工程学院方队再次与众创空间合作,引入五辆平衡车,与方队呈现出电机运转的形态,样式新颖,创意鲜明,寓意学院科技力量不断注入,创新创业水平不断提高,展现为农业机械现代化发展贡献机电学院力量的决心。之后方阵依次转换成红色“70”和黄色“I Love China”等字样,庆祝祖国母亲70华诞。
  开幕式结束后,学院教师和学生运动员热身完毕,整装待发。经过激烈的比赛,最终学院取得了教职工团体第五、学生男子团体第四、学生女子团体第十三的优异成绩。
  学院优异成绩的取得,离不开运动员的辛苦训练和赛场上的不懈拼搏,离不开服务人员的付出,更离不开老师和教练的鼓励与指导。

荣誉榜:
孔德刚老师在教职工3000米径赛中获得第一名;
刘月珊同学获得女子铅球比赛第一名;
张佳星同学获得三级跳远比赛第四名;
李铎同学获得男子四百米跨栏比赛第四名;
侯越同学分别获得男子200米径赛第四名和男子100米径赛第五名;
李浩同学分别获得男子400米比赛第六名和400米跨栏比赛第十名;
付春辉同学获得男子800米径赛第七名;
王润灿同学获得女子跳高第七名;
尹志玉同学获得女子排球定点发球第七名;
郭学海同学获得男子跳高第八名;
我院接力赛获得第八名;
刘昭博同学获得110米跨栏第九名;
李方圆同学获得三级跳远第九名;
王丹同学获得女子800米径赛第十名;
宋永帅同学获得男子800米径赛第十名。


 机电工程学院 张明瑶

 

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000