学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院举办第三届“双天学业奖学金”颁奖活动

 

 

  



  11月16日下午,机电工程学院第三届“双天学业奖学金”颁奖活动在逸夫楼学术报告厅隆重举行。省农机化管理局局长戎美瑞、省农机化技术推广总站站长史家益、省农业机械鉴定总站站长孙世祯、省农业机械化研究所副所长范国昌、河北双天机械制造有限公司白占欣董事长及学院党委书记郭洪生等学院领导出席活动,120余名师生参加了颁奖活动。
  颁奖活动由学院党委副书记、副院长邵宝健主持。郭洪生书记和白占欣董事长分别致辞,蔡振江副院长向双天公司总经理颁发感谢奖牌。戎美瑞局长、白占欣董事长、机化系主任杨欣和副主任赵建国分别为农业机械化专业本科生、硕士生共16名学生颁奖。获奖学生代表王明进行了感谢发言。机化系副主任霍晓静宣读了2016级、2017级农机化专业企业导师名单,郝建军副院长为企业导师颁发聘书,并作发言,表达了学院对院企合作的高度重视,并对未来前景进行展望。
  此次活动进一步加强了院企合作,表彰了优秀同学,激励了同学们奋发向上,努力学习。



 机电工程学院 刘靖 

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000