学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院举办2019年迎新晚会

 

 

  



  11月9日晚,机电工程学院“歌声嘹亮七十载,青春舞动机电园”2019年迎新晚会在综合楼大礼堂隆重举行,学生家长代表、学院领导、系主任、教师代表、全体辅导员、部分高年级学生和学院2019级全体新生共1400余人一同观看了晚会。
  晚会分为上下两篇,节目形式新颖、内容丰富、精彩纷呈。
  上篇主题为“缘起农大,喜迎机电19新生”,下篇以“继往开来,庆祝祖国七十华诞”为主题献礼祖国七十周年华诞。期间穿插了机电“星力量”颁奖典礼,学院有关领导、系主任和辅导员代表分别为国家奖学金获得者、研究生推免学生及国家级竞赛获奖学生颁奖。获奖代表进行了发言,和大家分享了自己大学期间成功经验和奋斗历程,为全体新生树立了学习榜样。
  接近晚会尾声,高年级学生骨干的走秀表演将晚会再一次推向了高潮。最后,晚会在大合唱《我爱你中国》的美妙声音中落下帷幕。
  本次晚会不仅是一次欢迎新生的视听盛宴,也是学院一次生动的思想教育活动。晚会传承了向上力量,滋润了学生心灵,得到了同学们的一致好评。






 机电工程学院 张明瑶 

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000