学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议

 

 

  



  11月5日下午,学院在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育指导检查五组赵景熙书记出席指导。学院班子成员、党委委员、学院主题教育领导小组办公室成员、全体支部书记参加会议。会议由郭洪生主持。
  会上,郭洪生领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。他带头逐一对照党章、《准则》《条例》重点查摆的18个方面查摆自身问题和差距,并积极开展批评与自我批评。
  随后,学院班子成员蔡振江、王泽河、邵宝健、郝建军逐一对照党章党规汇报对照检视所发现的问题,并对问题的根源进行剖析,提出整改思路举措。对照检查发言完毕之后,班子其他成员,本着学院发展负责、对同志负责的态度,依次对发言同志提出批评,提出意见和问题,指出不足和差距。
  赵景熙同志对学院领导班子成员的对照检查情况进行了点评,给予了充分认可,也提出了希望和建议。学院5名班子成员都诚恳接受批评,表示要从我做起,从现在做起,围绕检视的问题制定整改措施,做到边学边查边改,融入日常,贯彻始终,不忘初心,勇担使命,奋发作为,为深化教育教学改革,推动学院高质量内涵式发展贡献力量,确保主题教育取得实效。





 机电工程学院  

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000