机电工程学院举办“两创”创建活动交流会

为进一步强化“六率”建设,深入推进“一基础、两工程”,有效规范课堂行为,促进学院班风、学风建设,机电工程学院于11月5日召开“两创”创建活动交流会,学院2018、2019级学生干部参加。
  交流会上,2018级校级“两创”班集体代表,从过去一年班级取得的成绩为切入点,介绍了班级在创建“两创”班集体过程中遇到的问题及解决的过程,向同学们分享了因为“两创”班集体的创建活动发生的各式各样的问题,让大家感受到了“两创”活动对提升班集体凝聚力、促进班风的作用。其他班级代表也分享了本班级创建过程中的优秀做法,同时也就出现的问题积极寻求大家的建议,会场氛围热烈、充满朝气。
  此次“两创”交流会为机电工程学院“两创”创建活动实施方案之一,旨在提高学院班级同学参与“两创”活动的积极性,帮助学生明确学习目的,激发学生学习的积极性和主动性,营造 “比、学、赶、帮、超”的学习氛围。

机电工程学院 季准