学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

共青团机电工程学院委员会第三次代表大会隆重召开

 

 

  



  11月1日下午14点30分,共青团河北农业大学机电工程学院委员会第三次代表大会在一教208教室隆重召开。机电工程学院党委书记郭洪生、校团委副书记李晓霄、机电工程学院副书记兼副院长邵宝健、艺术学院团委书记李亮出席大会开幕式,学院工会代表吴宝忠、教师代表孙磊,辅导员及全体团员代表共计150人参加,谢佳奇主持会议。
  大会在嘹亮的国歌中正式拉开序幕。学院党委书记郭洪生致辞,校团委副书记李晓霄代表共青团河北农业大学委员会向大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了机电工程学院团委近几年来的工作成绩,号召广大团员青年勤于学习、乐于奉献。机电工程学院工会代表和艺术学院团委书记先后向大会致贺词,刘海虹宣读了兄弟院系贺信,马波代表共青团机电工程学院第二届委员会作工作报告,李宁对团费收缴和管理使用情况进行了报告。大会开幕式及第一次会议到此结束,各代表团进入指定分会场对议题进行了分组讨论。
  15点30分,团代会第二次全体会议暨闭幕式召开。会上,审议并通过了大会选举办法、监票人名单、候选人名单与《第二届委员会工作报告的决议》,选举产生了11名新一届委员会委员。马波同志致闭幕辞,鼓舞大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,求真务实,锐意进取,为进一步推进学院共青团工作而努力奋斗。
  随后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记和副书记。全体委员表示一定不辜负党委、上级团组织的重托和全体青年团员的期望,共同开创共青团工作新局面。



 机电工程学院 郭军英  

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000