学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院实施国庆节前宿舍安全护航行动

 

 

  



  为进一步加强学生宿舍安全管理,切实做好宿舍安全工作,营造一个文明、和谐、温馨、安全的校园环境。9月23日—30日,机电工程学院实施宿舍安全卫生护航行动。学院领导、全体辅导员及学院自律委学生干部深入学生宿舍,开展安全隐患排查及卫生检查工作。
  根据学校对学生公寓安全卫生工作的要求,学院要求全体辅导员深入学生宿舍,针对宿舍卫生、违规电器、安全隐患、学生夜不归宿及校外住宿等情况进行仔细排查,并对排查发现的问题进行现场督促整改。此外,辅导员老师还提醒同学们注意节前假后的出行安全、财物安全等问题,切实做好防火防盗防诈骗等工作,确保大家度过一个快乐、温馨的国庆假期。
  护航行动进一步加强了宿舍的安全管理,强化了同学们的安全意识,引导全院同学共创和谐、温馨、安全的宿舍环境。


 


 机电工程学院 季准

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000