学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院举办“我向祖国报告”诗诵会

 

 

  



  为庆祝新中国成立70周年,机电工程学院举办以“我向祖国报告”为主题的诗诵会。
  9月18日,学院近60支团队参加了初赛,大家热情高涨,学生们用《乘时代春风,与祖国同行》、《祖国颂》、《祖国,我爱你》、《少年说》等多部作品来抒发爱国报国之情。
  9月26日,在决赛现场,同学们满怀激情、字句铿锵、气势磅礴,将自己对祖国的热爱和钟情融进诗句,融入歌声。抒发了大家爱党爱国之情,表达了同学们坚定不移“听党话、跟党走”和投身祖国建设的决心,抒发了对祖国蓬勃发展的美好祝愿。最终,工业设计1802班以一首铿锵有力的《少年祖国说》获得比赛一等奖。
  诗诵会是学院“青春告白祖国”系列活动之一,活动旨在增强同学们对自身所肩负历史重任的深刻认识,激发了同学们勇立时代潮头、争做时代先锋的青春热情,坚定为祖国美好明天、中华民族伟大复兴而奋斗的决心。


 


 机电工程学院 郭军英

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000