【不忘初心、牢记使命】机电工程学院 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月17日下午,机电工程学院在1教107教室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,校党委常委、副校长张立杰出席,学院领导班子、党员和民主党派人士在内的学院全体教职工及学生党员代表参加会议。
  动员会上,学院党委副书记、副院长邵宝健介绍了学院主题教育工作方案内容,并围绕工作方案,结合学院工作实际对主题教育做出了具体的安排部署。
  学院党委书记郭洪生根据学校主题教育工作要求和学校党委书记饶桂生同志动员讲话精神,对学院主题教育做了动员并提出明确要求。他要求大家:提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来,以良好精神状态开展主题教育;准确把握根本任务和总要求,高标准、高质量推动主题教育五项目标任务落到实处;把主题教育作为重大政治任务,切实加强组织领导,配强工作力量,确保主题教育有力有序有效开展,推进学院各项工作高质量内涵式发展。

机电工程学院 谢佳奇