学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院隆重举行教师节表彰暨第六届志愿班主任工作对接大会

 

 

  



  9月9日下午,在第35个教师节到来之际,机电工程学院在逸夫楼音乐厅隆重举行教师节表彰暨第六届志愿班主任工作对接大会。学校人事处、教师发展中心、学工部、教务处等部门有关负责人,学院负责人和全体教师、学生代表参加大会。
  会议对获得“学院优秀教师”称号的12名教师和被评选为“优秀志愿班主任”的9名教师进行了表彰;宣布了学院第六届志愿班主任教师名单,由2019级新生班级代表为班主任老师呈上聘书并行礼致谢;大会还举行了新入职教师拜师仪式和庄严的教师集体宣誓。
  会上,学院优秀教师代表李丽华和优秀志愿班主任代表王娟分别发言;学院党委书记郭洪生围绕志愿班主任工作历史回顾和新时代教师使命担当做了发言。
  大会还转达了学校党委常委、副校长张立杰对全体教师的希望、要求及节日的祝福。
  此次大会的召开,进一步统一了思想、凝聚了共识,通过选树典型、榜样教育和师生互动等方式,使全体教师充分认识、深刻理解教师的岗位职责和历史使命,引领大家不忘初心,切实落实立德树人根本任务,深入推进三全育人工作和教育教学深化改革,争做立德垂范、业精善学、敬业爱生的好老师,努力为学生全面发展领航护航。
  接下来,学院将陆续组织召开教师节座谈会和开展教师走访等系列活动。


机电工程学院教师节表彰暨第六届志愿班主任工作对接大会


获得“学院优秀教师”称号的12名教师


大会现场


获得“优秀志愿班主任”称号的9名教师


2019新入职教师拜师仪式


2019级新生班级代表为班主任老师呈上聘书并行礼致谢


2019级新生班级代表和志愿班主任老师合影


教师集体宣誓


学院党委书记郭洪生发言

 


 机电工程学院 谢佳奇 张明瑶 刘靖

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000