学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

学院赴来福公司就业见习小分队召开总结座谈会

 

 

  



  8月15日,在机电工程学院赴来福汽车照明有限公司就业见习小分队为期一个多月的暑期就业见习活动接近尾声之际,学院和企业组织召开了就业见习工作总结座谈会。企业有关负责人、就业见习工作负责人和16名参加就业见习的同学参加会议。

  整个就业见习活动分为岗前教育培训、三天的一线工作体验和岗位分配见习三个步骤,参与就业见习的同学十分珍惜这次就业见习机会,努力克服高温、噪音、劳累等种种困难,在学到更多实践知识的基础上也不断提高自己的综合素质。来福汽车照明集团有限公司李战军总经理就同学们在实际生产中遇到的问题进行了细致解答,并针对工作和生活为大家提出了宝贵建议,同学们纷纷表示受益匪浅。

  暑期就业实习见习活动是大学生接触工作生产一线,了解社会的有效途径,有利于帮助同学们了解当前行业发展的实际情况,学习管理者和工作者的立场、理念与方法,强化对专业理论知识的理解,不断提高综合素质。


 

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000