学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院举办纪念五四运动100周年迷你马拉松活动

 

 

  



  5月5日清晨,机电工程学院在东校区操场举办了以“奔跑吧,青春!”为主题的纪念五四运动100周年迷你马拉松接力长跑活动,学院学生组织全体成员及班委共540余人参加了活动。
  活动开始,辅导员张明瑶带领全体同学进行庄严宣誓,大家面向鲜艳的五星红旗,举起右手,现场气氛庄重而严肃。一个个朝气蓬勃的面孔,展示着新一代青年的昂扬斗志;一句句铿锵有力的誓言,昭示着一颗颗甘为祖国奉献的赤胆忠心。学生们踊跃在宣传条幅上签下了自己的名字,表达着为中华民族伟大复兴奋斗终身的决心。
  随后,全体人员在操场上进行了“5.4”公里接力长跑。他们奋力拼搏,尽情挥洒着汗水,展现勇敢奔跑的英姿,现场气氛欢庆热烈。
  活动旨在纪念五四运动,传承五四精神,引导同学们在党的领导下,一代接着一代,自觉承担起历史使命和时代责任,树立远大理想,热爱伟大祖国,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,勇做新时代的奉献者、开拓者、奋进者。


 


 机电工程学院 杨薇 张明瑶  

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000