苏丹非洲大学Hashim博士来我院参观交流

4月25日上午,苏丹非洲大学副教授Hashim博士应邀来我院就学生科技创新方面内容进行交流。
  我院孙磊老师向Hashim博士介绍了我院创新实验室、校电子科技协会建设情况以及我院特色活动校机器人大赛开展情况,学生们将正在研制调试的机器人进行演示。
  Hashim博士高度评价我院学生创新实践能力,对我院将人工智能与农业需求相融合、学生培养与科技创新相融合的教学科研方式表示赞赏。Hashim博士还就本科生科创能力培养、实践教学方法等内容展开交流。他指出,中国和苏丹都是农业大国,苏丹近年来农业机械化水平取得长足进展,得益于中国朋友的大力援助,我院创新工作的成果斐然,必将为中国智慧农业发展培养一大批栋梁之才,他一定将我院的宝贵经验带回苏丹,为本国大学生创新实践能力培养提供新思路、新方法。
  孙磊和Hashim博士一起参观我院创新实验室以及本科生自主研发的科技创新作品。

向Hashim博士介绍我院创新实验室建设情况

Hashim博士参观我院学生科技创新作品