学院新闻 当前位置:首页 >学院新闻

机电工程学院举行“三百工程”誓师大会

 

 

  



  3月6日至7日,机电工程学院分年级召开“三百工程”誓师大会,要求全院班级“两创班集体”建成率达到100%,“三星级宿舍”建成率达到100%,早操出勤率达到100%,吹响了新学期扎实抓好“六率”工作的号角,学院辅导员及全体学生干部参加了会议。
  各年级辅导员首先通报了上学期两创班集体、文明宿舍建设及早操出勤情况,表彰了优秀班级,分析了在创建工作中存在的问题。辅导员要求全体班级总结经验,对标先进,查摆班级建设中存在的问题和不足,选优配强班委队伍,团结凝聚带领全班同学向着更高更好的目标努力奋斗。
  各年级优秀班级代表做了典型发言,分享了自己在班级管理中的宝贵经验和特色做法,为其他班级树立了可亲可近可学的身边榜样。
  一年来,机电工程学院坚持以“六率”为抓手,扎实开展“一基础两工程”,持续抓好学风和舍风建设,营造了优良的学习生活环境。

 



 机电工程学院 周永杰

 
 
  学院地址:河北农业大学机电工程学院  邮编:071000