“倾情服务毕业学生,彰显党员责任担当”机电工程学院毕业生党员志愿服务队护航毕业生离校工作
时间:2021年06月17日

为确保毕业生离校工作安全有序开展,营造文明离校氛围,机电工程学院二十余名同学报名参与“助力毕业生离校”志愿服务队,其中包括十名毕业生党员,他们在志愿服务工作队组建之时主动请缨要求加入,为同学们离校做好服务。16日中午,志愿者们在学校统一安排下,在学校南门负责一定时段的毕业生离校引导、秩序维护和协助搬运行李等志愿服务工作。

在这个难忘的毕业季里,毕业生党员们乐于奉献、主动作为,他们用实际行动践行了共产党员的责任与担当,他们忙碌地为同学们做着服务工作,成为校园里一道靓丽的风景。

供稿人:机电工程学院 张明瑶