机电工程学院举办“青春时刻”摄影网文大赛决赛
时间:2020年11月27日

11月26日,机电工程学院在院楼214举办第二届摄影网文大赛决赛。经过激烈的线上投票环节,共有20名选手入围决赛,近百名同学参与了这次决赛评选活动。

10-合影.JPG 05-观众.JPG

此次比赛以“学生的青春时刻”为主题,目的是展现同学们青春昂扬、积极向上的生活态度。在决赛中,参赛同学通过讲述照片背后的故事,向同学们全面介绍了自己的作品。经过裁判评选打分,结合之前参赛作品在易班和微信公众号的得票情况,最终,工设1902班唐钊获得一等奖,农机1902班杨佳钥、农机1901班张宝达获得二等奖,农机2001班宋相辰、农机1901班张澜、车辆2002班李阳获得三等奖,另有优秀奖若干。

本次活动旨在进一步丰富同学们的业余文化生活,提升美育工作教育实效,吸引更多同学喜欢上摄影和网文写作,多角度展现大学生多彩的青春时刻。

供稿人:机电工程学院 刘靖

 07-二等奖.JPG

01 一等奖                                         02 二等奖

 08-三等奖1.JPG

03 三等奖1                                       03 三等奖2

04 优秀奖

学院新闻