机电工程学院召开党史学习教育工作部署会
时间:2021年03月17日

3月15日,机电工程学院召开党史学习教育、“团结就是力量”专题学习教育活动工作布署会。学院党政班子成员、党支部委员和全体党员通过线上线下相结合的形式参加会议。学院党委副书记、副院长邵宝健主持会议。

邵宝健传达了学校党史学习教育动员部署会会议精神和学校党委关于开展党史学习教育、“团结就是力量”专题学习教育活动的通知精神,并对学院党史学习教育工作进行了安排部署。

学院党委书记郭洪生做了党史学习教育动员讲话,他要求学院全体党员进一步提高政治站位,准确把握学习教育的重要意义;明确重点任务,认真落实学习教育的具体要求;加强组织领导,确保学习教育在学院落地见效。聚焦立德树人根本任务,立足做好本职工作,切实增强开展党史学习教育、“团结就是力量”专题学习教育活动的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把学习教育成效转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力和工作实效。

机电工程学院 供稿

学院新闻