机电工程学院召开2020年度内设机构工作述职会议暨2021年度重点工作部署会议
时间:2021年03月15日

3月11日下午,机电工程学院召开2020年度内设机构工作述职会议暨2021年度重点工作部署会议,学校党委常委、副校长(兼学院院长)张立杰教授出席会议并讲话,学院班子成员、内设机构负责人和科级干部参加会议。会议由学院副院长王泽河主持。

1.JPG 

2.JPG

会上,学院农业工程系、机械工程系、车辆工程系、电气工程系、控制工程系、工程训练中心、人工智能中心、实验中心、创新创业中心等9位内设机构负责人,围绕2020年“任期目标完成情况、主要工作成效和特色做法、存在的问题和解决思路、下一步工作计划”等方面内容作了逐一汇报。

3.jpg

听取述职汇报后,张立杰对各内设机构负责人的工作述职逐一进行了点评,并对全院教工的辛勤付出和2020年度学院在科学研究、教育教学、学院管理、社会服务等工作方面所取得的成绩给予了充分肯定,对目前学院工作中存在的突出问题和短板不足进行了深刻分析并提出了指导意见。

5.jpg

4.jpg

述职点评后,张立杰传达了学校中层干部大会精神,结合学校财务状况、人才引进、招生就业等对学校发展面临的挑战和机遇进行了重点介绍,对学校2021年主要工作进行了说明,并从深入推进党建与中心工作融合、稳步推进学科建设、系统打造一流专业课程、积极申报教研项目、精心承办国际大赛、坚持做好师资引育、建章立制规范管理等方面对学院2021年重点工作进行了部署,为学院发展指明了努力方向。

供稿人:机电工程学院 马宁

学院新闻